Жаль, что всё кончается

Софья Эрл
Он любил все её припадки , истерики , лихорадки
Она с нежностью вспоминала его запах гибискуса .
Он до одури обожал ключицы её и лопатки ,
Она пила за него вино ,не забывая терпкого привкуса .
Он качал её на руках и чертил ей судьбу по звёздам ,
Она звонила маме с рассказами каждую пятницу .
Он себя хвалил за каждый её смешок , ненавидел -за горькие слёзы .
Не было недосказанности , упрёков , сумятицы .
Он любил её каждую косточку на руке ,
Она с радостью кидалась ему на шею после нудной учёбы .
Она жила у него в потайном сердца уголке ,
Они мечтали всё бросить , взяться за руки , и убежать далеко в трущобы .

Он до ночи сидит один , его душат воспоминания ,
Ей до боли на окраине города одной скучается ,
Они слушают телефонные звонки с остановкой дыхания .
Ах как жалко , что в жизни всегда всё кончается .