Россия

Вик Белош
Горда, красива, не отнять
Порой коварна и жестока
А суть и вовсе не понять
Святая, или чаша рока

Можешь кутить и веселится
Себя сжигая, без остатка,
И над собою же глумиться,
Когда тебе, увы не сладко.