Осенний вечер

Ольга Ивановна Гавриленко
Этот вечер осенний , душистый, как горький кофе,
Острым нервом цепляет и держит в своих объятьях.
И так поздно, пожалуй, уже наступила  полночь.
За окошком деревья в осенних,холодных платьях...
Наши чувства с тобою, наверно, остались в прошлом.
На губах у меня, горький вкус твоих поцелуев.
Зачеркнуть надо все, но кажется невозможным.
Надо просто дышать, надо жить - тебя не ревнуя.
Наши чувства ломает,так больно, как будто с хрустом.
Мои плечи обнял ты так, что они немеют.
 В этой осени, болью тают все наши чувства,
 Нет которых сильней и пожалуй, что и нежнее...
Это жизнь и судьбою начертано нам расстаться.
Больно,горько, да только сказки не получилось!
Не смогла я ,однажды, с тобой навсегда остаться.
Дай же бог, чтоб тебе иногда я, хотя бы снилась...