Le Ph nix la suite

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Ma faute est d'aimer, et je la reconnais.
Je meurs dans le feu dans lequel je renais.

Tli w sercu p;omie;, ;yje jako ptak ognisty.
Nie zgasz; go p;aczliwy deszcz ani rozs;dek czysty.
(10/07/2011)