Le Ph nix

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Parle, tes paroles ravivent le feu.
Haletante, je me consume dans ma chaleur.
Embrase mon nid, enflamme mon coeur.
Na;ve dans mes attentes, je br;le tes «sans adieu».
Inanim;e, je ressurgis pour faire l'aveu
de l'«X» ressuscitant et cr;ateur.
(27/05/2011)