Мне нечем запить свою печаль

Братец Волк
Мне нечем запить свою печаль,
Остатки воспоминаний пусты.
Было бы хоть что то жаль,
А так давай, беги. Беги!

Нет ничего святого для тебя,
Лишь мама, боже что за фигня!?
Ребенка оставляешь без меня.
Ну что ж, у тебя своя судьба.