Au sommet des sentiments

Анна Сергеевна Киндеркнехт
La vie nous fait, de temps en temps, descendre dans la boue ;paisse
Elle nous surprend en nous montrant les ;tres humains et leurs faiblesses
On voit partout les gens enviant souiller leurs mains dans les bassesses
Et s'empressant aupr;s des chefs pour prendre leur place et fendre la presse.

Mais il existe les moyens pour ;tre sup;rieur aux ;v;nements
Qui peuvent nous faire monter, nous relever l' moral, montrer comment
Ne pas tomber ; rien, rester indemne, ouvert et bienveillant
Qui nous d;fendent, nous am;liorent, c'est au sommet des sentiments

Ainsi pour ;tre loin des coups d;loyaux et pour ne pas trahir
Tous mes principes et ma conscience, je pense ; ton sourire.