Время вспять...

Наталья Корчмар
Вот вернуть бы время вспять,
Назад вернуться в сад Эдэмский.
Начать сначала всё опять,
Миг испытать блаженно-райский.

Посмотреть Отцу в глаза святые.
Прикоснуться.Как дитя прижаться.
Из уст Его принять слова благие
И просто вечно наслаждаться!

Причинённый грех Адама с Евой
Не дают барьер переступить.
Остаётся приходить с хвалой
И просто очень сильно верить

В то,что Божий Сын вернётся.
Откроет в Царство Рая дверь!
Грешник устыдится,ужаснётся
От своих же собственных потерь.

Все,кто мечтал,стремился в рай
Войдут с Христом туда на век!
В сердце слово веры принимай,
Пока ещё живой ты, человек!

Наталья Корчмар.