Не своди меня с ума

Светлана Митюшова
Белоснежная зима
Снегом запорошила,
Не своди меня с ума,
Ты, моя хорошая.

Не  колдуй лукавым взглядом,
Поднимая хитро бровь,
Знать тебе ещё не надо
Про недетскую любовь.

Не спеши пока влюбляться,
Хоть немножко погоди,
Дай другим полюбоваться,
Жар гася в своей груди.

Пусть глаза сияют светом,
Будут дивные черты
Для восторженных поэтов
Эталоном красоты.

А когда к тебе примчится
Принц на стройном скакуне,
Вспомни, милая девица,
Просто вспомни обо мне.