Обама и Псаки

Владимир Михайлов-Колодкин7
Странный парень тот Обама,
смутно мысли выражает.
Скажет слово станет яма,
глупость этим обнажает.
Удивляет каждый раз,
бьёт всё в бровь, не в глаз.
Тревожит мир, пустой мытарь,
стараясь удержаться на коне.
Забыл о том лытарь,
что давно, сидит на пне.
Как и этот псарь.
Невежда ГОРЕ-секретарь.
Ему честно вторит,
щетинится и спорит,
Порой забудет как и звать
Когда идёт опрос,
то на поставленный вопрос,
словно ученица из лицея,
краснея как Цирцея,
может только лишь зевать.....