МИР ВСЕМ!

Агнесса Солнечная
Не надо войны, не надо!
Потом не вернёшь назад...
Тот домик с красивым садом...
"Грады" палят в виноград...

Я Мира прошу у Бога,
Верни спокойствие нам!!!
Не нужно тёмного слога,
Остановите бедлам!!!

Важно жить в Мире Любви нам,
Цветы на окне растить.
В душе возродить светлый ХРАМ,
И всех за войну ПРОСТИТЬ!!!

Я верю, что будет мирной
Земля, где сейчас живём!
На радость, счастье обильной,
Песню любви всем споём!

                18.09.14  00.00