Не вмещают тебя эти строчки

Анна Ильиногорская
Не вмещают тебя эти строчки:
Сложенья, рифмы,
Запятые, тире и точки...
Возможно - цифры
О тебе поведают лучше,
Запишут в вечность,
Где запутался луч и
бес-ко-неч-ность.      

23.09.14