Дети сели в карусели...

Клибанов Филипп
Дети сели в карусели, на качелях полетели.
И поехали опять на лошадках там скакать.
Поиграть в аттракционы - куча радости для всех.
Раздаётся в нашем парке голосистый детский смех.