Незнакомцу...

Галина Сергеевна 2
Я благодарна Вам,
Мой незнакомый друг
За те цветы, букетом за букет
Те пять, которые вы мне дарили
Та чистота, та свежесть роз
Как высота, вершина гор
Парит во мне приподнимая ввысь
Сказка та, мелодия твоя,
Вытряхивая душу мне,
Звучит порой посланием во мне,
Как хорошо, не зная Вас
Вселенной слать ответы,
Помня Вас, баюкая лелея возвышая-
Живет во мне тонюсенькой
мечтой,
Те, пять из рук твоих мне незнакомых, когда- нибудь успеть принять.