***

Леонид Станков
 
Полистай мои "творенья",
Строчки выбери по нраву!
Если есть в них вдохновенье,
Часть из них ТВОЯ по праву.

 Всё написанное мною,
 Всё, что солнце освещает
 Так уж послано судьбою,
 Тебе...  автор посвящает.


   22.09. 2014г.  Таллинн