Позвольте подарить букет

Ксана Поликарпова
Позвольте подарить букет Признаний:
Моя принцесса, Вы прекрасней всех.
В Вас воплотился Миг Очарований,
Пленяет слух Ваш дивный, нежный смех.

Позвольте подарить букет Надежды:
Вы для меня Мечта и Идеал.
Вам так к лицу стремления одежды,
Я счастлив – наяву Вас повстречал.

Позвольте подарить букет Свершений:
И руку с сердцем Вам лишь предложить.
Вы, Королева, ангел Превращений,
Позвольте же мне Вас боготворить.

Любить, заботиться и с Вами вместе жить.


20:56
22.09.2014