Бляхадать

Василий Стебунцов
Пукен тиха портет востух,
На крымле патеюд звьозды -
Бляхадать.
Чельать лижид псехапату
Ануз, чернь с утра паддата -
...Вашу мать!

Чезть прадаффшие кадыры
Фост патжале - не да жиру,
Падилом...
А фсе прочие натсмены
Бьйут паклоны на каленьах -
Жолтый дом!

 21 синтьабрьа 2014 году ат Р.Х.