Хронический бронхит

Карина Стрельчик
Ненавистна осень за дожди,
за сырость улиц и настрой унылый.
Я осенью кормлю свои стихи
за чашкой чая лепестков малины.

В осенний вечер некуда спешить,
не только плед укроет тело/душу.
В семнадцать только начинаешь жить,
осенний ветер вырывет боль наружу.

Опавшая листва мне повод - ностальгия.
Но сердце раненое до сих пор болит.
А у тебя не то,чтобы на осень аллергия,
а на меня хронический бронхит.