***

Ирина Ягудаева
"Иллюзия"(1)

Я не помню когда это было,
И уже не уверенна-будет ли?,
Я не помню,чтоб воздух в груди перехватывало,
И уже не уверенна-было ли?,
Я пытаюсь рассказы других,
Их Любви моменты яркие,
В иллюзорные картины свои вплетать,
Но уже понимаю-а надо ли?..