Я слишком часто, слишком часто

Анна Родина 69
Я слишком часто, слишком часто
Тревожу прошлого картины.
Все неслучайно, неслучайно,
На все есть веские причины.
Всему, всему есть оправданье,
Но это не уменьшит боли.
Я неслучайно, неслучайно
У одиночества в неволе...

21 сентября 1993 года.