Со мной что происходит? Иль произошло!?

Олечка Макарова
на «Что происходит с нами? Что Произошло» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/09/14/1745


Со мной что происходит? Иль произошло!?
Как долго не заходишь на страничку.
Я не могла обидеть Вас ни чем. На зло!?
Или давно завёл себе "Синичку!?"

Я всё гадаю... - это лесть-каприз?
А может быть, что это всё случайность!?
С девят(и)этажки нет, не брошусь вниз...
Но это только, мой любимый, крайность...

Но время...
Так...
Немыслимо
Бежит...

Я понимаю... -
Наш вопрос - изжит!?