Я за дружбу народов!

Валентина Радчук-Лукашевич
Я за дружбу народов, интернационалистка!
Я категорически против бандеро-нацистов!
Против их фашистской,кровавой идеологии
и тем более мне не нравятся УПА-лозунги!

Мне чуждо слышать москаляку на гиляку
и тем более ж президент В.В.Путин х...о!
Задевает не только России,а и мою честь,
ведь частичка России в душе и моей есть!

Свидомые подчеркивают: сейчас в Украине,
как будто живут только одни дауны тупые!
Которые всего навсего ж и могут скакать,
и под атрибутику бандер лозунги кричать!