Когда пришла я в спасотряд...

Лена На Джиксере
Когда пришла я в спасотряд,
Я точно знала: будет круто:
Один наряд, второй наряд,
Порой - свободные минуты.

Понты, движухи и спортбайк...-
Мне было явно не до скуки!
А про отряд... случилось так,
Что старшим смены был Ходукин...

И я у них - боец-стажер,
Все - по уставу, без подкатов.
И был в то время ухажер,
С кем мы писались по "контакту".

А дальше как-то все пошло
В обход сухих моих прогнозов:
У ухажера моего
Возник соперник, как заноза...

А ухажер... Да что о нем,
Он не дошел до пьедестала.
А дело, в общем, было в том,
Что перед выбором я встала...

Случилось как-то на садах,
Тушили мы соседей хату.
Благодарили нас тогда:
Мне - торт, а выпивку - ребятам.

О дачном случае тогда
Я рассказала в спасотряде.
С ожогом кисти, при параде...
Но я ж - спасатель!) Ерунда!)

Сижу на даче... глянь в контакт:
Мне старший смены пишет что-то.
Мы заболтались - просто так...
Он мне писал тогда с работы.

Мы пили чай, разделав торт,
Спустя часа два-три примерно.
На сутках, в форме... вот он - тот,
Кто в Спасрезерве старший смены!

Теперь он стал звонить, писать
И проявлять к бойцу заботу.
Еще нам вскоре заступать
На буднях, а потом в субботу.

Он становился с каждым днем
Теперь не просто старшим смены...
Вот это ж надо, е-мое,
Влюбился что ли? Блин, наверно...

"Влюбилась что ли? - Как? Она?
Она ж любила только мотик!"

Прошли, пожалуй, времена,
Когда была я "на охоте"...

И кто б из нас мог раньше знать?..
И вот мы вместе - третий месяц...
За это надо побухать
Среди АЦ и автолестниц! =)