Драпирует твидом...

Андрей Лобанов Павлович
А ОСЕНЬ ДРАПИРУЕТ ТВИДОМ…

С порывом ветра оживает поле,
И разговорчивей становится камыш,
Среди полей гуляет с ветром воля,
Скользит по глине каменный голыш...

Дорога вьется к горизонту,
Над ней порхает мотылек,
Напоминает анаконду,
Дорожный каменный налет...

И я любуюсь этим видом,
Потусторонней красотой,
А осень драпирует серым твидом,
Все что сейчас я вижу над землей…