Есть что-то приятное в грусти...

Вячеслав Мещовский
Есть что-то приятное в грусти
Когда распаляясь душа
В полёт резво мысли отпустит
И с ними парит не спеша.

Пронзает пространство и время.
Уносит на годы вперёд
Когда в прошлом брошено семя
Вам пчёлкой несёт чистый мёд.

Нам всё по деяниям нашим
И каждому следует знать:
Что "летом" своим мы пропляшем,
То будем "зимой" пожинать!