Разлука -2- Без имени...

Кариатиды Сны
у разлуки короткие руки
не обнять нам с тобою друг друга
словно луки натянуты стрелами
бьют без промаха в груди белые
и чем далее тем больнее
и чем дольше разлука тем злее