Kelly Michelle Lee Osbourne

Лаймин
 Игра?
-Потому не
назвали "Ирра";

Женщины твердят:
"-Не пытайтесь понять.
-Примите как есть.

-Они какие есть:
Их не счесть.
-Разные на вкус и цвет",-

Побойтесь "Полиции моды":
"-Убить за улыбку?",-
Моднице не пристало.

Безобидность их девиз