243. Эта битва была, словно Ад в огне...

Людмила Выборнова
Эта битва была
Словно Ад в огне,
Эта битва прошла,
Как стрела по мне!
Эта битва -
Сражение каждый день!
И любовьц погибала,
И было мне лень
Окольцованной стать,
И тебя обнимать,
И тебя целовать,
И тобою дышать!
Вся в тисках
И цепях,
И без сил от войны...
Ах, вы , горькие ноченьки,
Горькие дни!..
Эта битва меня
Доконала до слез!
Я уже не питала
Надежды и грез,
Лишь с тобою остаться
И жить нам вдвоем...
Черным вороном день начался,
Но при нем,
Лишь подруга бала
И спасала меня,
Бездыханной лежала
Я без тебя.
Смерть меня посетила,
И к себе позвала!..
Только ты появился,
Как два крыла!
Обнял крепко меня
И к себе ты прижал
И тепло мне мужское,
Целуя, отдал!
Смерть ушла за порог
Я осталась жива
Не могла наглядеться
Я на тебя!
Эта битва была
Словно Ад в огне!
Эта битва прошла,
Как стрела по мне...

22 сентября 2014г