Кофейный роман

Лолита Кир
Горячий терпкий латте
И круассан с корицей
По-парижски, взяты
В французской столице.

Наш кофейный роман
Начинался с чашечки кофе.
Ты ворвался словно ураган
Виноват в этой катастрофе.

Помню смотрел на меня
Из-за стойки барной.
Своими глазами маня,
Оставаясь неведомой тайной.

Жизнь мою серьезно изменил,
Перевернул с ног на гОлову.
В себя так сильно влюбил!
Не поддамся сердечному холоду!

Как в той кофейне на бульваре,
Но теперь Тобою утром
Искусный кофеёк заварен
В нашем домике уютном.