Гадкие загадки-3

Андрей Кошмаров
1
Твердый, крепкий, хоть и гнутый,
В слове «ху#» всего три буквы!
(Хулиганить не спешить,
ЭТИМ могут сокрушить!)
2
Загадаю - будет хохот -
Вам сейчас загадку эту:
Что такое есть СВЕРХГРОХОТ?
То на крыше -  ...
3
Абитурьентам – конкурс! Он свиреп и лют!
 … А без экзаменов – в КАКОЙ Вас примут институт?
4
Улыбка на устах, смех стремный пенится,
Вопрос веселый задаю, увы:
Одобрит Ватикан того, кто женится
От страсти на сестре своей вдовы?
5
Есть общее – быть может, это странно –
Меж грузчиком, Д/Артаньяном, наркоманом.