Святая осень...

Виктор Симон 2
*
Экспромт



*
святая осень - счастья переливы,
священная бравада высоты...
мы как всегда с тобой неотделимы,
лечу в лазурь, а там как прежде ты!
сдержать нельзя немой восторг и радость,
и руки снова тянутся к рукам...
здесь нет привычной суеты, - есть сладость,
и слёзы счастья льются по щекам...
есть в этой выси мысль, мечта и вечность,
неповторимость и волшебный Рай,
счастливая любовь и бесконечность,
лети вперёд и в верх - красе внимай!
***