***

Анатолий Буднюк
Бывают такие люди,
которых лучше не исправлять
и ничего им не советовать
И тем более ничего не доказывать...
От них надо просто быть подальше!!!
Их самоуверенность в их неотразимости
и исключительности  сама сыграет с ними злую шутку-ведь это их ИЛЛЮЗИЯ!!!