Любовь обман

Дуня Простакова
Ты говорил – Любовь обман.
Стряхая пепел с сигареты.
И погружая все в дурман…
Не находила я ответа.

Топтались мысли и слова,
Кружила неопределенность.
Болела, от бессилья, голова,
И всё валилось в пропасть.

- Ну, что ж, пускай обман.
Сказала я, открыв окно.
И закрутив потуже кран,
Ушла, смотреть кино.