С острою тоскою...

Александр Николаевич Кравцов
С острою тоскою солнце встретил,
С ностальгией в сердце к дням вчерашним...
Небосвод над нами также светел,
Но подвластен чувствам я щемящим...

Будто бы вчера родились дети;
Будто бы вчера сушил пеленки;
Как вчера, природа блещет в лете,
Но сегодня, почему-то, пленка

Взор туманит, что-то давит мне...
Не застыло и стоять не будет
Время, неизменно в новизне...
Знаю, эти чувства не осудят

Ни внутри, ни кто-нибудь извне...
Пусть все будет так, как оно будет,
Если ошибусь - простится мне...
Минус тем, кто прошлое забудет,

Пусть живем мы настоящим
           в настоящем дне.

19.06.2007.