62 В душе не замысла дурного

Борис Шель
           В душе нет замысла дурного!
Моё большое удовольствие,
Когда я сплю, когда я сплю.
Моё  нехитрое довольствие
Боготворю, боготворю!

Я богохульник, бог прости!
Как говорится, как говорится,
Свой крест до гроба мне нести,
Дай бог гордиться, судьбой гордиться

В душе нет замысла дурного,,
И слава богу, и слава богу,
Но отчего душа страдает?
Бог знает.., бог знает! 

Но если Черт – греховник
Слетит с небес на мой порог,
И стану я греха заложник…
Не дай мне бог, избави бог!