Проходит март...

Александр Николаевич Кравцов
Проходит март -
И не до нарт,
Острее по теплу и лету тужим.

Уйдет метель,
Придет апрель
И прель осеннюю из листьев обнаружим.

Как в парк войдем.
Её вдохнем,
Ноздрёй не осени - весне послужим.

Март, 2007.