Злые люди...

Наталья Берлик-Рич
Злые люди - кто они?
И почему они...такие?
Почему  зависть
Сжимает их капканом?
Ужели мало им добра
Ужель не хочется им
Чище стать - не прятать
Камни по карманам?
Ведь зависть может съесть
И душу сердце разум
И что тогда будет тебе
Отрадой
В жизни... в памяти путём
Да просто сладостью-
Не смрадом?