Через осень смотрю в свое счастье

Нина Зимина
Плачет небо, и мерзлая просинь
Перемешана с горечью слез!...
Это - осень, дождливая осень
Заставляет грустить нас всерьез!

Но, я верю: сквозь ветер и стужу,
Через грусти шальную метель,
Вдруг отыщется тот, кто так нужен,
И войдет в мой цветущий апрель!

Эта вера сильнее ненастий:
С ней осенняя хмарь не страшна:
Через осень смотрю в свое счастье:
Оно точно придет, как весна!!!
22.09.14__________________________