Синонимы - друзья поэта

Наталья Кривоносенко
Синонимы - друзья поэта,
Когда для рифмы нет идей,
Вдруг озарят, как лучик света,
Слагая ямб или хорей.

Для лёгкой стройности куплета,
Спешат на помощь всякий раз,
И вот уж - новые сонеты,
Что душу радуют, и глаз.

22.09.2014