261. Звезда по имени Солнце

Гришин Иван Сергеевич
Я нарисую небо, облака, солнце
А ты нарисуешь землю,цветы, реки
И тихонько посмотрим с тобой в оконце,
Увидим всё, что Бог сотварил на Веки!

Пройдёмся босиком по утренней росе
 Увидим вдалеке рассвет всплывающий!
Проснуться и травы, и птицы, люди все
 Увидят нежный солнца луч, играющий!

В бескрайнем небе солнце поднимается
 Плывёт всё выше, краше, ярче над Землёй
 Наша любовь земная, освещается
 Одной далёкой, нежной, ласковой Звездой!