За семью амбарными замками

Валенсия-Велиция
За семью амбарными замками,
                Держим необузданную страсть!
А душа врачует наши шрамы,
                Парой долгожданных теплых фраз…

Капельки надежды - миллиграммы,
                Ровно сколько, чтобы не пропасть!
Ох, уж эта краткость – эпиграммы,
                Нам бы целоваться милый в сласть!

И любить друг - друга беззаветно...
                Боже мой! К чему вся эта грусть?!
Дождь разговорился откровенно...
                Мы же, как обычно, -Воздержусь!