В 47 жизнь прекрасная...

Елена Гвоздева
47 — возраст зрелости,
47 — возраст смелости,
В 47 — жизнь прекрасная.
Голова ещё ясная!
И в себе ты уверена,
Хоть и много потеряно,
Ещё больше осталось,
Что ещё не случалось.
В жизни то повторяется,
Что нам очень понравится.
Будь то речка прохладная,
Или песенка складная,
Иль душа чья-то светлая,
Иль местечко заветное,
Что тебе тем и нравится,
Что легко там мечтается.
         
                01.04.08.