Будто бы меня на свете нет

Яна Ландо
Странное сложилось ощущение: будто бы меня на свете нет,
Вот уже полгода наваждение всё бежит за мною, словно гончий в след,
Торопиться перестала видимо, по дороге с краешка хожу,
Сущность бунтаря убить бы мне, вот убила, труп с собой вожу

В тишине какой-то я запуталась, чуждо выходить в объятья дня,
Для кого-то я была обузою, этот кто-то стёр из строк меня,
Словно персонаж романа странного, автор задолбался бить по клавишам,
И однажды, ну на фоне света раннего, он закрасил чёрным крик моей души

Люди обо мне забыли быстренько, ну не Шерлок я и не Фагот,
А потом, кому нужна тоска постыдная, кто её с собою заберёт?
Вот и бродит кляксами по белому, вроде есть, да смысла не понять,
А когда - то до сюжета была смелая, кульминация  - не меньше, что гадать?

Мне теперь и на статью не целиться, аннотацию хотя бы сохранить,
Если Вам в меня совсем не вериться, то зачем вообще о мифе говорить?
Люди добрые! Да что Вы морщитесь, словно близоруких пансион!
Перед Вами я стою! Позволите? - Рассмотрите же со всех сторон!

Ах какая вышла в свет оказия, человек вдруг перестал любить,
С наркоты эмоций просто ссаживаюсь я, чтобы не просить, не думать, и не выть...