Солнечный мальчик

Надежда Сафронова 2
  Солнечный мальчик,
  по имени Тема,
  радость для всех
  окружающих дома.

  Счастье для мамы,
  отрада для няни,
  чудо для бабушки,
  "кореш" для дяди.

  Любит наш Темочка
  делать все сам,
  и помогать
  он старается нам.

  Ну, а недавно
  принес нам цветы.
  Белые астры
  сорвал он с гряды.

  С блеском в глазах,
  говорит:" Я люблю
  маму и ба-бу,
  и няню мою!"

  Разве ж не чудо
  наш мальчик родной!
  Только три года,
  а взрослый какой!