Клён

Григоренко Павел Глазков
Ну, здравствуй, Клён !
Ну что, там закончилась война ?
Или только начинается ?
Ведь ты корнями ощущаешь
Как дрожит земля ?!

Ну здравствуй, Клён !
Почему так листья опускаешь ?
Ведь ещё не осень,
Но давно уж не весна.
А ты так горько плачешь
Ещё листва ведь не красна !

Неужели всё так плохо, Клён ?
Неужели третья мировая ?
А я так хочу любить
Ведь мать уже седая.
Хочет внуков видеть, Клён !
А я ещё и не влюблён...

14 Сентября 2014   08:09