Сказка осени...

Николай Маенко
Подружилась осень с ярким цветом -
Волшебством рубина , янтаря . ..
Став для всех - художником , поэтом ,
Свой талант великий нам даря !

Наполняя свежестью дыханья ,
Золотом украсила листву ,
Подарив - восторг и обаянье ,
И небес ярчайших красоту !

Прикоснулась нежно к листьям кленов ,
Разожгла вокруг "костры" рябин ...
В царстве леса , светом напоенном ,
Мир сиял , как сказочный рубин !

Миг волшебных грез в нас разбудила
Осень - утонченностью своей
И талантом ярким покорила ,
Тем , что дан Творцом Великим ей !

Н.А.Маенко 2007