Под небоскрёбом...

Марина Цыганова -Лозовская
Под  небоскрёбом
Город  весь  в  огнях,
Не  так  далече -
Свет  в  твоём  окне,
Воспоминания 
Не  спят  о днях,
Там  прикоснулся
Нежно  ты  ко  мне!
Твой  поцелуй -  печать,
Моё  клеймо
И  никуда  не  деться
Нам  от  чувств ...
Всю  ночь  горит
И  сердце,  и  окно,
Где  мир  Любви,
Там  неизбежна  грусть.