Обманули

Роман Валиуллов
На песню The Doors-Light my fire

И в потускневших двух глазах,
И в поседевших волосах
Видится-нас обманули,
В безделье нас мечты втянули.

Обманули нас с тобой,
Обманули нас с тобой,
Обманули жизнь с судьбой.

Одни рождаются в семье
Где очень просто стать звездой,
Осталось что тебе и мне?
Смотреть на их успех с тоской.

Обманули нас с тобой,
Обманули нас с тобой,
Обманули жизнь с судьбой.

И на вершине должны жить,
Известными быть во всех странах,
А мы везде пешком ходить,
Напрасно жаждали мы славы.

Обманули нас с тобой,
Обманули нас с тобой,
Обманули жизнь с судьбой.

Не надо было нам мечтать,
Учиться надо было нам,
И в облаках нам не витать,
Все зло скрывается в мечтах.

Обманули нас с тобою,
Обманули нас с тобою,
Обманули жизнь с судьбою.