Бабье лето

Наталья Иванова 39
Осень расщедрилась, такая красота!
Роскошные денечки подарены сполна.
Солнце ярко светит, всех приветит,
Лучами обогреет, теплом  согреет.

Природа дарит сказку,прекрасную окраску.
Лес в дивном одеянии, очей очарование.
Кудесница, волшебница, преображает все,
И дарит, напоследок нам, летнее тепло.


Картина М.А. Иваненко. Осенняя мелодия. 2ОО7 г.