Смотрю в окно...

Александр Николаевич Кравцов
Смотрю в окно - распахнутые шторы...
Мерцают звезды, словно говорят...
Мне больше не страшны бескрайние просторы,
Вселенной бесконечные поля.

Ее безмерно малая частица,
Которой часто-часто по ночам,
Не то чтобы бессонница - не спится,
Желанья нет на ночь моим очам

Прикрыться веками, ведь также знаю я,
Я чувствую, что пусть и мал, но тоже,
Хоть тело бренно, но душа моя
Бесценна, как и все - всего дороже...

Мы также бесконечны, знаю я.

13.06.2007.